Анкеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-11-30 18:22:06
1.Имя Фамилия персонажа
Kate Denali | Кейт Денали
2.Возраст|Вампирам на момент смерти, оборотням на сколько выглядят и настоящий
Родилась в 1005 году
Выглядит на 18 лет
3.Пол
Женский
4.Раса Человек,вампир,оборотень
Вампир
5.Способности
Стандарт вампира - скорость, сила, ловкость, реакция, слух, нюх. А так же "персональный" дар - умение создавать на коже электрический ток.
6.Внешность(Минимум 4 полных строчки)
Кейт – шикарная блондинка, стройная, с женственными формами и сверкающими глазами необычного цвета, которые будто гипнотизировали.
Волосы у Кейт прямые, цвета светлой слоновой кости, где-то до пояса. В человеческой жизни глаза у Кейт были пронзительно синие, а сейчас - янтарные, как и у всех вампиров-вегетерианцев, но остались такими же пронзительными. В минуты гнева глаза темнеют и могут стать черными, но с Кейт это происходит реже, чем с ее сестрами. Только если она вспоминает о Волтури и убийстве ее матери, Саши. Светлая кожа Кейт, как и у всех вампиров, нежная, словно бархатная, но невероятно холодная и твердая.
Общее впечатление, которое производит Кейт, отличается от впечатление, производимое ее сестрами. Если Таня и Ирина всегда выглядят женственными, изящными, несколько хрупкими, то Кейт больше похожа на Амазонок: красивая, но красотой хищной, а не изящной. На первый взгляд эта девушка может показаться хрупкой, однако это предвзятое мнение, Кейт всегда может прекрасно постоять за себя, а так же защитить своих сестер.
7.Характер(Минимум 5 строк)
Кейт добрая и милая девушка, готовая помочь в любую секунду. Приветлива, общительна, простодушна, но может быть подозрительной и злопамятной. Мстительна. Кейт изображена как очень веселая, лояльнная и интригующая девушка. Но и коварная обольстительница, она может завоевать любого. Она умна, образованна и миролюбива, немного упряма.
Она надежный человек, умеющий хранить тайны. Кейт не бросает недоделанные дела. Упорна и трудолюбива. И в тоже время хрупкая и обидчивая, как и в каждом из нас в ней живет наивность, надежда на светлое будущее, может когда-нибудь она и встретит того единственного. Кейт любит прогулки, и иногда одиночество. Она семейный человек, который отдаст всё за свою семью. Решительна, даже готова пойти против Волтури.
8.Биография
Женщина создавшая Кейт и ее сестер: Ирину и Таню очень любила их, как своих дочерей.
В то время в мире вампиров свирепствовала чума. Нашествие бессмертных младенцев. Вампиры превращали детей, едва вышедших из грудного возраста. Младенцы были невыразимо прекрасны. К ним проникались любовью с первого взгляда, моментально. Но при этом они не поддавались воспитанию. Замирали на уровне развития, предшествующем перерождению. Очаровательные двухлетние младенцы, с ямочками на щечках, картавящие, но в порыве гнева могли истребить всех людей. Они попадались на глаза простым бессмертным и вызывали панику, рождая слухи. Однако такого младенца и создала мать Кейт. Но вмешались Волтури. Они посчитали, что младенцы не могут хранить тайну вампирского мира.
Что именно произошло с матерью неизвестно. Кейт и ее сестры даже не знали о том, что их мать создала такого младенца, не знали до прибытия Волтури. Это не знание и спасло им жизни. Им поверили, что они не причастны, но их мать уничтожили.
Кейт, Таня и Ирина получили прощения, а вместе с ним и незаживающую рану! Они до сих пор считают себя сиротами...
9.Ключ|В правилах
Правильно
10.Статус
Никто не увидит как плачет та которая идёт по жизни смеясь
11.Пробный пост 7-10 строк
Кейт шла к своей машине и обдумывала события сегодняшнего вечера. На улице было по-летнему тепло, дул лёгкий ветерок и погода была просто потрясающей. Непонятно почему людей на улице уже почти не было,наверное потому, что было слишком поздно. За что я люблю этих людей, так это за то, что они такие предсказуемые...-усмехнулась девушка. Всё так обыденно и скучно...Ночные клубы и бары...Эти молодые парни...За триста лет своей жизни я изучила их настолько досконально, что знаю каждый шаг, каждый поступок, каждое последующее слово...Единственный человек, которого я не могу разгадать до сих пор...Человек, которого люблю настолько же сильно,насколько и ненавижу...Но нет. Я давала обещание. Сёстрам. Самой себе. Я не должна вспоминать Гарретта. Никогда больше. Никогда.Имя вампира отдалось тупой болью былых воспоминаний в голове. Так хотелось...Позвать его, возвратить, сказать как сильно она любит его...Но нет. Это не только её проблема. Эта проблема стала общей для всей семьи Кейт. Эта тема закрыта навсегда...Но только не в мыслях девушки. Я знаю, продолжение будет...Каким бы больным оно не оказалось для меня...
Немного о вас:
1.Связь ICQ,skype,контакт
Администрация знает)
2.Настоящее имя
Оля
3.Возраст
17
4.Частота посещения
кд или чд
5.Опыт игры на ролевых
год
Поделиться32009-11-30 20:15:55
Конечно принята дорогая.)Очень хорошая анкета!
Поделиться42009-12-20 13:47:15
1.Имя Фамилия персонажа
Эсме Каллен|Esme Cullen
26/106 лет.
3.Пол
Женский
Вампир
5.Способности
Нет определенных способностей
Рост: 170
Золотисто-карие глаза, волосы Темно-каштановые
Ухоженная красивая женщина. Всегда с безупречной прической и макияжем. На вопрос о возрасте отвечает:"Немного за тридцать", хотя выглядит едва ли на двадцать пять. Лишь в глубине золотисто-карих глаз затаились несвойственные этому возрасту печаль и мудрость.
Нежная, заботливая мать и любящая жена. Сердце семьи Калленов, хранительница домашнего очага. Семья - смысл ее вечной жизни. Чуткая и отзывчивая, она всегда готова прийти на помощь не только своим родственникам, но и посторонним.Спокойна, рассудительна, на первое место ставит безопасность близких. Добрая, заботливая, улыбчивая и нежная, но в тоже время справедливая. Очень любит свою семью ,ради неё готова на все. Терпеливая, частенько спускаю своим ребятам все с рук. Также иногда слишком их опекает.
8.Биография
Родилась в 1895 году в Америке, впервые встретила своего нынешнего мужа - Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж , в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсме решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и, не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.С Карлайлом был еще парень Эдвард-на вид ему было около 17, и он стал для Эсме сыном, о котором она так давно мечтала. Потом Карлайл изменил Розали Хейл, спасая её от смерти, затем Розали привела Эммета, и все они стали для неё детьми, она была счастлива. Затем их нашли Джаспер и Элис, которые присоединились к их семье.
9.Ключ|В правилах
Правильно
10.Статус
I love my Family
Вечером Элис сообщила, что Вальтури идут к ним, и что они придут когда будет лежать снег. Всю ночь Каллены просидели как статуи. Элис не появлялась. Силы иссякли. Всех как будто сковало оцепенение. Только когда взашло солнце, и Ренесми должна была проснуться, Эсме забеспокоилась почему так долго нет Элис. Солнечные лучи проникли в комнату сквозь задние окна,и осветили Калленов. –Элис!- произнес Эдвард. –Долго она как!- удивительно сказала Розали. –Где ее носит?- Эмметт шагнул к двери. Эсме придержала его. Она волновалась не меньше. –Сейчас лучше не беспокоить. . –сказала Эсме. –Она никогда так надолго не исчезала.- сказал Эдвард. Его лицо наполнилось страхом, Эсме заволновалась еще больше. –Нужно пойти поискать их !- Сказала Эсме. Эдвард подхватил ее настрой. –Побудь с Несси!- сказал он обеспокоенным голосом Джейкобу. И все выпрыгнули через окно на улицу и пошли на поиски Элис и Джаспера. Белла превосходила всех Калленов по силе, сначала она несколькими прыжками оставила позади Эсме, затем Розоли, и сравнялась с Эдвардои и Карлайлом. –Могут ли они застать ее в расплох?- рассуждал Карлайл. –Не вижу как,- отозвался Эдвард. –Однако Аро знает Элис лучше нас всех. Лучше меня. –Может это ловушка?-подал голос Эмметт. Эсме бежала в раздумьях,у нее в голове возникали ужасные мысли, она представляла что могло случится с Элис и ей становилось больно.
–Может. Но других запахов, кроме Элис и Джаспера тут нет. Куда они побежали? След изгибался широкий дугой, сперва на восток от дома, потом на другом берегу реки вдруг резко уходил на север, а потом, через несколько километров, снова поворачивал на запад. Они по второму разу перемахнули через реку – все шестеро с секундным интервалом. Эдвард, целиком обратившись во внимание,возглавлял погоню. –Чуете след?- окликнула Эсме через пару мгновений после того, как все перепрыгнули реку. Она бежала последней ,по крайнему левому флангу и сейчас указывала рукой на юго-восток. – Мы почти у границы квилетских земель,- предостерег Эдвард. – Не разбредайтесь, посмотрим куда они повернули на юг или не север. Границы квилетских земель все Каллены помнили очень четко. Эдвард и карлайл по привычке замедлили бег и, поводя носом из стороны в сторону пытались определить,куда свернет след. Вдруг волчий запах стал резче. Все замерли. Вдруг из-за деревьев вышел Сем в облике человека. – Что случилось?- сказал обеспокоиным голосом Карлайл. – Сразу после полуночи сюда примчались Элис и Джаспе. Попросили допуск на нашу территорию,чтобы добраться до океана. Разрешение я дали сам проводил их до берега. Они бросились в воду и больше не возвращались. Элис просила передать вам эту записку. Эсме ждала пока Карлайл читал ее. –Элис решила нас покинуть. . .- прошептал Карлайл. –Что!? – воскликнула страдающем голосом Эсме. И в ее мыслях тут же отобразились лица Элис и Джаспера. Она тихо шепнула – Мои дорогие!!!Мне будет вас не хватать! И тут в ее мыслях отобразилась боль,потерявшей ребенка матери. . .
Немного о вас:
ася-453968593
2.Настоящее имя:
Вика
3.Возраст:
13
4.Частота посещения
Каждый день.
5.Опыт игры на ролевых:
новичок
Поделиться52009-12-20 13:53:06
Ну чтож анкета вроде не плохая,ключ правильный,принята.
Добро пожаловать.)
Поделиться62009-12-23 17:07:22
1.Имя Фамилия персонажа
Cleo Drau/Клео Драу
19
3.Пол
м
дампир
5.Способности
метаморфия и частичная телепатия
Знаменитости: Bill Kaulitz, Alex Ewans, Nikita Shatenew, Oliver Saiks (из наиболее частных)
Для этого существа понятие одной внешности не отностится. Владея метаморфией - способостью принимать любой внешний вид, дампир может выглядеть по разному не то что каждый день, но и каждую минуту и даже секунду. Чаще всего он предстает в образе андрогинного парня с длинными черными волосами, заплетенными в дреды, с проколотыми бровью и языком. Он следит за модой. Поэтому всю свою долгую и немного несчастную жизнь, славился неповторимыми нарядами и отменным вкусом. В каждой эпохе он старался выглядеть по своему отличным от других. Он любит роскошь, поэтому вся его одежда сшита в лучших традициях его любимого готически-мрачного стиля и стоит немалых денег. Иногда брюнет позволяет себе пользоватся косметикой, что несомненно еще больше выделяет его из толпы и приковывает к нему всеобщее внимание. Высокий, стройный и чересчур непохожий на других, какие бы образы он на себя не примерял.
Ну как и присуще дампиру с прекрасной родословной Клео горд и чересчур эгоистичен. Но в душе он романтик, что покажется вам крайне удивительным. Вообще с первого взгляда он напоминает крепость, за семью печатями. не подступистя ни с какой стороны, то ров с водой, то еще какая-нибудь преграда. Но если вы войдете к нему в доверие, знайте что обрели настоящего друга и помощника. Он никогда не оствит человека в беде. Даже если это будет его враг, хотя он очень мстителен. Бывает скрытным, но в то же время излишне болтлив. Не любит пустых слов и обещаний. Его девиз - "Живи секундой"... Странно, покажется вам, но это существо привыкло брать от своей бесконечной жизни все. Точнее не от жизни, а от каждой прожитой им эпохи, ведь он понимает, что каждый прожитый день уже никогда не повторится.
Эмоционален и криклив, но излишне раним. Любит петь и сочиняет стихи, что подчеркивает его романтическую натуру.
8.Биография
завтра будет xDD
9.Ключ|В правилах
Верно
10.Статус
Эдвард бежал по лесу впереди Джаспера. "Силен же ты в беге, братец..." - подумал Джас, Эдвард тихо рассмеялся.
В голове Эда возникла картинка. Элис рядом и у нее видение - подумал парень. "- Беллз, он опасен! Я просто не позволю тебе!!" - в голове Элис возник образ Эдварда, он был так рассержен. А Белла тока стояла в недоумении... "Но... Но... Но он мой друг!!! Только он защищал меня, когда ты... когда тебя... когда ты не смог быть рядом! И, возможно... да меня бы уже не было в живых!!!" - Белла была такая разъяренная. "- Пожалуйста, Эдвард... Джейкоб мой друг..." - с бессилием в голосе произнесла Белла. Элис снова увидела перед собой деревья, множество деревьев, и нигде конца этого нет.
Что это может значить?
Эд бежал дальше и не видел как Джаспер остановился и развернулся.
- Эдвард! окликнул брата Джас.
Эдвард развернулся и подошел к нему, а через мгновение из кустов стремительно выскочила темноволосая девушка.
"Элис... Ну как можно быть такой красивой?" восхищался в своих мыслях Джаспер.
- Джаспер! Обожаю тебя, и безумно скучала... Может, ты хотел бы перекусить парочкой пантер, ну или еще какими-нибудь зверюшками, которые не обитают в Форксе? М? -
- Элис, любимая... Я тоже соскучился, очень сильно... Я совсем недавно охотился и не голоден, но с удовольствием составлю тебе компанию.
- О, Эдвард! Привет! Ты как, хочешь поохотиться с нами?
- Ты с нами? спросил у брата Джас.
- Привет Элис, ты обьяснишь мне свое видение? Да, Джас я с вами, но я не голоден, так-что я для компании....и еще кстати нам нужно в Порт-Анжелес.
Немного о вас:
у админа есть
2.Настоящее имя
админ знает xD просьба не палить
3.Возраст
17
4.Частота посещения
КД
5.Опыт игры на ролевых
1 - 1,5 года
Поделиться72009-12-23 18:52:19
Cleo Drau
ахаха вот за био ждем до завтра!
Поделиться82010-01-02 03:52:33
1. Jane Volturi
2. Ваглядит на 15. Настоящий возраст не известен
3. Вампир
4. Создает иллюзию нетерпимой боли глядя в глаза
5. Маленькая, тоненькая, похожа на мальчика
6. Всегда строга и требовательна как к себе так и к остальным. Часто бывает жестокой и серьёзной. Она всегда выполняет свои обещания и приказы Повелителей. Не смотря не на что она очень обманчива. Работа заставила её быть жестокой, но она и не сопративлялась. Но она не всегда так жестока, она может быть мила и нежна до того как её не разозлят.Она не подпускает почти не кого к себе близко разве что некоторых людей которым удалось заслужить её доверия. Она всегда уверенна в себе. Её дар помогает не подпускать к себе людей и вамиров.
7. До перерождения она жила в Монтерреро на юге Америки. Стала вампиром после укуса отца, в следствии чего замкнулась в себе. Не сколько лет Джейн слонялась по лесам пока случайно не появилась в Италии. Там она встретила такого же как она. Он отвёл её в замок. Там он познакомил её с остальными вампирами. Когда Джейн рассказала им про свой талант, а именно создавать иллюзию невыносимый боли. Аро предложил ей остаться в хамке и присоедениться к их клану. В начале Джейн не знала что ответить, но потом решила всё таки остаться. Ей очень трудно было привыкнуть кому то служить, но Аро очень в неё верил. И скоро Джейн смогла доказать всем что она чего то стоит. Скоро Джейн стала набераться опыта и стала одной из полноправных членов семьи
пробным пост- Джейн была так поглощена пыткой девочки, что выключила все свои чувства, оставила только глубокую ненависть и отвращение. Отсрый взгляд был направлен в сторону корчущейся Несси. Тут резко вампиршу снесли с ног. Она была в ярости. Кто-то помешал ее пытке. Она уже приготовилась вновь использовать свою силу, только уже на другой жертве, но увидела, что это был Алек.
Да как он посмел? Что это значит! Мальчишка. Разве он не этого добивался?
-Ты что творишь! Разве ты сам не был против этой девчонки!
Джейн спихнула его с себя, но они в один подняли и встали на ноги. Алек молчал, пытаясь справится справится с гневом.
-Я сделала то, что хотела. Она это заслужила. Пусть знает что такое боль!, - после Джйен молча развернулась и кмчалась в сторону дома Калленов.
Не хочу больше с этим предателем разговаривать. Надеюсь эта малявка не проболтается, а то могут быть неприятности.
Джейн была в ярости, ей не давало покоя чувство предательсва.
Немного о Вас:
1. Анна
2. 15
3. при первой возможности
4.опыт есть
5.У администрации имеется
Верно
Отредактировано Jane Volturi (2010-01-02 04:05:15)
Поделиться92010-01-02 03:54:20
Jane Volturi
К внешности картинку,а то очень мало.
Ключ ищи нормальный.
Поделиться102010-01-07 19:17:05
1.Имя Фамилия персонажа
Эдвард Каллен / Edward Cullen
Живет уже около 108 лет, выглядит же на 17
3.Пол
Мужской
ВампиркО.о
5.Способности
Читает мысли
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв.
Заботливый, любящий, самоотрверженный, но немного вспыльчивый джентельмен. Но не всем удается познать такую сторону Эдварда Каллена, загадочного ученика средней школы города Форкс. Многим он может казаться холодным, неприступным, словно стеклянным и ненастоящим. Понять его трудно, выести из себя-тоже.
Спокойный, порой равнодушный, но все-таки такой нежный вампир...
8.Биография
Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго. Как и все в то время, мечтал воевать, но вот незадача – заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от старухи с косой. Кален выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. Школа была для него своеобразным чистилищем. Так было до одного очень любопытного момента. В Форксе все только и говорили о приезде какой-то девчонке, в школе это было единственной темой для всех разговоров. Эдвард, увидев ее, буквально растерялся – он не мог прочесть ее мысли. Раз за разом вампир пытался проникнуть в ее разум, но безуспешно. Потом на уроке биологии парень чуть было не потерял контроль над собой – ее запах был в тысячу раз лучше, чем запах любого другого человека. Он придумал миллионы способы выманить ее из класса и убить. Единственное что его останавливало – это Карлайл. Каллен сдержался, но, приехав домой, сразу же сорвался с места и уехал к клану Денали. Подальше от ее запаха, такого сладостного, такого манящего, обжигающего горло. Там он пробыл относительно недолго, а вернувшись стал игнорировать Беллу как только мог. И только сейчас он осознал то чувство которое испытывал к ней. Желание защитить, уберечь, огородить от неприятностей. Вампир подметил, что эта девушка – магнит для неприятностей.
Эдвард спас Беллу от смерти, из-за чего поругался с семьей. Он решил во чтобы то ни стало быть с ней. Но была одна проблема, ее смертность. Каллен решил быть с ней, при этом оставив ее человеком. Он не хотел обрекать ее на такое существование, это неправильно. У этого выбора было два мучения – ее запах и тишина. Если все это перевести, то получится – жажда Эдварда и его любопытство.
Белла – человек с нестандартным мышлением, она довольно проницательна, делает неплохие выводы, но свершено не боится вампиров, а это неправильно. Да и к тому же она привлекает к себе все опасности в радиусе десяти миль. Взять к примеру Джеймса. Надо же было, чтобы он ухитрился провести всех Каленов и выманить Беллу, чтобы она сама пришла к нему. Результат – сломанная нога, множественные ушибы и другие не менее тяжелые травмы, это если не считать того, что этот психопат ее цапнул. Эдвард каждый раз боролся с жаждой, чтобы случайно не убить Беллу.
9.Ключ|В правилах
верно
10.Статус
What about now?
Девушка, которую звали Белла Свон прошла по узкому проходу, сконцентрировав свой взгляд на хотьбе. Она подошла к свободному месту справа от Эдварда и практически свалилась на стул, споткнувшись на ровном месте. Она так ни разу и не подняла свой взгляд ни на своего будущего соседа, ни на кого либо ещё в классе. Девушка выглядела смущенной.
Белла Свон села рядом. Эдвард пытался взглядом проделать дыру в её голове, пытаясь хоть что-то улсшыать. От напряжения он перестал дышать и сконцентрировал всё свое внимание на ней. Она видимо почувствовала его пытливый взгляд и нерешительно взглянула на него, но резко опустила взгляд обратно на свои руки. Эдвард слышал, как бъётся её сердце, слышал её сбивчивое дыхание, её пульс, чувствовал тепло, исходящее от неё волнами, но не мог услышать ничего из того, о чем думала Белла. Взбесившись он отвернулся и уставился на доску.
Всё-таки как это нелепо изучать моллюсков, после того, как проводил операции, помогая Карлайлу- он лениво перевёл взгляд от доски на окно.
Белла Свон тихонько повернулась к нему и стала его откровенно рассматривать. Эдварда это не смущало, он уже привык к таким взглядам. Для людей вампиры казались очень привлекательными. Но такой пристальный, внимательный взгляд немного бесил его. Во-первых: он не слышал что она думает; во вторых: его нервы и так на пределе и ему не нравилось чувствовать себя под наблюдением чьих-то пытливых глаз. Эдвард медленно, на сколько это возможно повернулся к своей соседке. Он хотел, чтобы она освободила его от наблюдений на весь остаток урока и поэтому хотел слегка спугнуть её. Эдвард смотрел на неё исподлобья:
- Привет! Что-то не так?- он произносил медленно и отчетливо каждое слово. Он вспомнил, что до сих пор не дышит и вздохнув впервые с тех пор, как она села рядом, почувствовал, как по горлу прошло тепло её дыхания. Её щёки залились румянцем и он мог чувствовать сладковатый аромат прилившей к щекам крови.
Немного о вас:
Админочка знает хД
2.Настоящее имя
Андрей
3.Возраст
17 лет
4.Частота посещения
КД
5.Опыт игры на ролевых
Оооооочень большой хД
Поделиться112010-01-07 19:22:42