Set in the night...New story about an old love

Объявление

> Новости Мы совсем недавно открылись, но уже начали прием анкет. Присоединяйся к нам, мы рады новичкам! Разработан флешбек, так что скоро начнется пробная игра. Администрация нашей ролевой от всей души поздравляет участников проекта с Днем Святого Валентина!
Администрация Renesmee & Bella Cullen,Rosalie Hale. Alice Cullen (moderator) О нас Добро пожаловать на ролевую Set in the night...New story about an old love. Любовь дампира и оборотня, повлекшая за собой счастье и слезы, встречи и прощания, радость и разочарования... Реклама Ник - PR Пароль - 12345
Время На горизонте Форкса забрюзжал рассвет. На узких улочках Вольтерры полуденный свет загнал вампиров в замок. Погода В Форксе дождь, впрочем, как и всегда. В Италии светит солнце, но уже довольно-таки прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Set in the night...New story about an old love » Флуд » Ваши администраторы не смогли придумать название,так как слишком умные

Ваши администраторы не смогли придумать название,так как слишком умные

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Renesmee Cullen
ты меня не любишь *ржет*

0

32

Bella Cullen
Renesmee Cullen
эта учеба млин!)) мешает сидеть на ролках))

0

33

Kate Denali
о даа)

Оль, ты прикинь, я же просрала контроху, а ее отменили хД

0

34

Так... это типа флуд? до??

0

35

Всем привет)

0

36

Приветик мамочка..^^ :flirt:

+1

37

Cleo Drau
типо до х)

Esme Cullen
привет*)

0

38

Renesmee Cullen, спасибо х))
буду знать

0

39

Cleo Drau
а то у нас просто у него мего название =)

0

40

Alice Cullen
Хы

0

41

Всем Здрасти ^^

0

42

Alice Cullen
Привет х)

0

43

Привет.)

0

Вы здесь » Set in the night...New story about an old love » Флуд » Ваши администраторы не смогли придумать название,так как слишком умные